You need to enable Javascript to navigate some parts of this site. La vinaigrette de Bernadette - Achillée Millefeuille
L'Achillée Millefeuille
Magasin associatif Bio



Agenda ()

La vinaigrette de Bernadette

Une vinaigrette qui, en plus d'être excellente, apporte de nombreux nutriments indispensables à une nourriture équilibrée.

Ingrédients pour 75cl

15 à 20 gousses d'aïl
La taille d'un pouce de gingembre
La taille d'un pouce de curcuma
Une cuillière à soupe d'origan (*)
Une cuillière à café de laurier en poudre (*)
15cl de vinaigre
12cl de sauce soja
20cl d'huile de colza
20cl d'huile d'olive

Temps de préparation

5 minutes

Préparation

Eplucher l'aïl, le placer dans un bocal avec le gingembre, le curcuma, les herbes, le vinaigre et la sauce soja et mixer le tout.

Ajouter les huiles, bien mélanger, la vinaigrette est prête !

(*) Il est possible de remplacer les herbes par d'autres.