You need to enable Javascript to navigate some parts of this site. Verrine de faux gras de Gaia à la mangue - Achillée Millefeuille
L'Achillée Millefeuille
Magasin associatif Bio



Agenda ()

Verrine de faux gras de Gaia à la mangue



Ingrédients pour 4 personnes

- 1 grande mangue pelée et découpée en dés
- 1 boîte de faux gras réfrigéré, découpé en 8 rondelles
- 20cl de jus de pomme bio
- 3cl de vinaigre balsamique
- 20gr de noix de pécan hachées
- Estragon frais

Temps de préparation

15 minutes

Temps de conservation avant dégustation

30 minutes au réfrigérateur

Préparation

Déposer dans des bols les dés de mangue, verser par dessus le mélange de jus de pomme et de vinaigre balsamique, 2 rondelles de Faux Gras et parsemer de noix de pécan.

Décorer avec les feuilles d’estragon.

Servir bien froid avec un toast chaud.

Plus de recettes avec du faux gras sur le site de notre partenaire...